четверг, 25 августа 2016 г.

Лучшие зубы

Лучшие зубы


Приветствую тебя, мой Читатель!

Скажи у тебя есть проблемы с зубами? Все зубы целы, ты не посещаешь стоматолога? Или ты считаешь, что зубы могут только разрушаться и исчезать? 

Я тоже так считала, что зубы надо лечить, что восстановить зубы невозможно, что лучшее, что может быть – это хорошие коронки. Разочароваться пришлось, когда я познакомилась с REVIDONT® PROFESSIONAL центра НЦПРИЗ.

Почему такое внимание зубам и почему надо о них заботиться? Зубы в нашей жизни играют исключительно важную роль. 
Во-первых, они облегчают нам процесс принятия пищи. 
Во-вторых, в случае опасности они часто служат человеку средством защиты, а многие дети посредствам зубов проявляют свое недовольство и агрессию.
Наконец, зубы выполняют чисто эстетическую функцию, ведь «голливудская» улыбка является неотъемлемой частью привлекательности человека.

Правильный ежедневный уход за полостью рта - залог красивой и здоровой улыбки. Ведь это наша визитная карточка. 

К счастью, об этом известно всем. Далеко немногие знают о том, что от здоровья полости рта зависит состояние всего организма. Речь идет не только и желудочно-кишечном тракте, также о дыхательной, иммунной и сердечно-сосудистой системах.

Все вышеперечисленное можно с успехом отнести и к метафизическому значению зубов. То есть, они напрямую связаны с защитными качествами человека и с тем, как он пережевывает новую информацию. Поэтому если у тебя часто болят зубы психосоматика говорит о некоторых проблемах с самозащитой и восприятием новых идей.

Даже, если ты не признаешь метафизические причины своих проблем, они эти причины не уходят. Они есть и существуют, веришь ты в них или нет.

Зубы очень важны для нас, поэтому я так обрадовалась, найдя интересную зубную пасту и бальзам для десен.

В серии средств по уходу за полостью рта REVIDONT PROFESSIONAL находиться все самое необходимое для эффективной, качественной и приятной заботы об улыбке и здоровье. 

REVIDONT® PROFESSIONAL – эксклюзивная инновационная серия, уникальность которой кроется в принципе ее действия. Она борется не только с симптомами, но и воздействует на саму причину стоматологических заболеваний.

В серии содержатся неабразивные полирующие агенты, бережно относящиеся к эмали. Безусловной изюминкой серии является группа инновационных запатентованных биоактивных комплексов, а также комплекс натуральных пептидов, действующий в различных группах клеток на уровне ДНК.

REVIDONT® с пептидами и СОД



Эффективна для профилактики и в составе комплексного лечения гингивита, пародонтита и стоматита, для профилактики кариеса; обладает противовоспалительным, антиоксидантным и успокаивающем действием, стимулирует местный иммунитет полости рта, препятствует образованию отложений на зубах.

Ежедневное использование зубной пасты с пептидами и СОД гарантирует здоровую улыбку и редкие посещение стоматолога только с профилактической целью.

Пептидный комплекс А-3 (пептиды сосудов) укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию и трофику тканей пародонта, уменьшает кровоточивость десен.

Пептидный комплекс А-4 (пептиды костно-хрящевой ткани) оказывает регенерирующее действие на костную ткань челюсти, укрепляет структуру зубов и стимулирует синтез эмали.

Пептидный комплекс А-6 (пептиды тимуса) оказывает регенерирующее, трофическое, иммуностимулирующее и антимикробное действие, ускоряет регенерацию и заживление слизистой оболочки полости рта и тканей десны.

Супероксиддисмутаза (СОД) превращает супероксидные радикалы в менее токсичные соединения, обладает антиоксидантным, противовоспалительным, общеукрепляющим действием.

Зубная паста для профилактики кариеса С МУМИЕ 



В течение тысячелетий народная медицина пользовалась природными препаратами растительного, животного и минерального происхождения.

Природный биостимулятор мумиё ускоряет регенерацию слизистой и десен.

Мумие - это богатый комплекс биологически активных веществ, созданный самой природой. Мумиё — природная смесь органического и неорганического хорошо растворимого в воде вещества, которое собирается в трещинах скал, пустотах, нишах в виде плёнок, корок, наростов чёрных, тёмно-коричневых и коричневых смолоподобных масс.

Для лечения кариеса чаще всего используется густой экстракт мумие. Только при комплексном лечении происходит быстрое устранение основных симптомов заболевания, ликвидация местных воспалительных реакций, задержка развития основного патологического процесса в альвеолярном отростке челюстей, улучшение трофики десен и слизистой оболочки рта, а также общего состояния.

Клинико-рентгенологические и микробиологические анализы показали, что мумие является очень эффективным средством, способствующим уменьшению в 3 раза (по сравнению с теми больными, которые принимали только антибиотики — тетрациклин, пенициллин и левомицетин) бактерий, обладающих комплексом ферментов агрессии. Микрофлора полости рта и зубодесневых карманов почти полностью восстанавливается и приходит в норму.

Мумие обладает клинически доказанным действием.

Как правило, в народной практике применялись лекарственные растения, произрастающие в регионах проживания пациентов, что имеет глубокое естественно-научное обоснование: природа своими средствами обеспечивает выживание и стабильность собственных биоценозов.

Разработана и апробирована оригинальная технология получения экстракта из лекарственных растений северной и средней полосы России (шалфей, ромашка, календула, зверобой), получившего название биофлаволипидный комплекс АКТИВИТИН.

В отличие от известных экстрактов, в биофлаволипидном комплексе АКТИВИТИН, биологически активные вещества содержатся в свойственном данному растению, заданном природой соотношении, которое обеспечивает наиболее выраженный целебный эффект. 

Подбор растений для биофлаволипиднго комплекса АКТИВИТИН не случаен. Анализ обширной литературы и экспериментальные данные по изучению состава доказывают, что полученный из этих растений экстракт оказывает всестороннее целебное действие как на проблемную кожу -снижает воспалительную реакцию, решает задачи витаминного питания, увлажнения, регенерации, антиоксидантной и антимикробной защиты, улучшения тургора кожи, так и на организм в целом. 

Зубная паста для профилактики пародонтоза С НЕОВИТИНОМ®



Препятствует развитию пародонтоза, стоматита, гингивита, укрепляет десны, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие,
способствуют восстановлению нормальной микрофлоры ротовой полости.

Незаменима для курильщиков (укрепляет мягкие ткани пародонта).

Пирофосфаты способствуют удалению зубного налета и препятствуют фиксации микроорганизмов на поверхности зубов, предупреждая развитие кариеса.

Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. 

В результате этого, организм испытывает окислительный стресс. 

В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. 

Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы – одной из основных антиокислительных систем организма.

Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые укрепляют клеточные мембраны и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное старение.

Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим  наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

Так же научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений. 

Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическим.

Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника.

Кора березы обладает уникальными целебными свойствами и снежно-белый цвет стволам берёзы придает березе бетулин. Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину. 

Новая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокую эффективность косметических средств.

Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата.

Бальзам для десен с пептидами 



Бальзам для десен с пептидами натурального происхождения и Неовитином®, обладает гигиеническими и уникальными, лечебно-профилактическими свойствами. Бальзам для десен уменьшает боли и отечность десен,  предотвращает кровотечения и воспаления десен. 

Бальзам очень эффективен при таких заболеваниях, как пародонтоз, а так же при заболеваниях, появившихся вследствие ношения коронок, зубных протезов. 

Регулярное применение обеспечивает целенаправленное действие бальзама. 
Безопасен при проглатывании.

Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное старение.

Эфирное масло мяты. 
Основное действие мятного масла заключается в стимуляции нервной системы. Оно обладает вазоактивными свойствами – регулирует венозно-артериальный тонус, способствует оттоку крови по наружным венам, а при приеме нитроглицерина предотвращает повышение тонуса внутричерепных вен.

Это и легкое возбуждающее средство. Эфирное масло мяты обладает и обезболивающим, антисептическим, антиспазматическим, антиоксидантным, бактерицидным, заживляющим, тонизирующим, сосудорасширяющим, рассасывающим, стимулирующим, отхаркивающим, потогонным и ветрогонным действиями.

Желчегонное свойство эфирного масла мяты, связано с наличием полифенолов в его составе. С желчью выделяется билирубин и холестерин, усиливается внешнесекреторная функция печени под влиянием мятного масла.

Эфирное масло мяты применяется для лечения простудных заболеваний, различных воспалений верхних дыхательных путей, гриппа, насморка, бронхита.

Впечатлило тебя описание продуктов? Посмотри еще фильм.

Костная Ткань Восстанавливается Пептидами!





Костная система и зубы получают силу от веры, твёрдости и чистоплотнности в желаниях, воле, речи, эмоциях, мыслях и поступках человека.

Вера укрепляет иммунитет костной системы, также она дает энтузиазм и радость в труде, что приводит к увеличению силы костной системы и зубов.

Я начала пользоваться продуктом. Результатами буду делиться. Конечно, результаты будут не завтра, копила долго проблемы зубов, но они будут. Жди!
Если начал пользоваться, а результата нет, то поинтересуйся ментальными проблемами. Не знаешь как? Обратись ко мне, помогу, скайп irislo777.




Купить продукцию со скидкой



P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!

Комментариев нет:

Отправить комментарий