вторник, 9 августа 2016 г.

Лечебный бальзам для волос и многое другое…

Лечебный бальзам для волос и многое другое…

\

Здравствуй, Читатель(ница)!

Я увлеклась пептидами. Увлеклась не зря, потому, что именно пептиды помогут мне и вернут работоспособность, которая у меня была до травмы. 

Откуда я знаю? Так я уже на себе ощутила прелесть пептидов для здоровья. Какие продукты с пептидами я использовала и использую, я написала в статье

Но тогда я еще не знала ничего о пептидах и вот 2-я статья Пептиды  , где я уже более грамотно написала о них. 


В 3-ей статье я уже писала о пептидах и продуктах с ними, предвкушая исцеление. Состояние организма  здесь о том, как пептидами можно убрать различные проблемы.

Но и косметика может быть целителем, если она с пептидами.
Уникальная пептидная косметика - эта косметика отодвигает старение и мы можем длительное время выглядеть молодыми. 

Мне уже говорят, что я выгляжу даже лучше, чем 2008 году. Да и сама я вижу, что морщины разглаживаются, а окружающие не верят, что мне 70 лет.

А вот что тушь и блеск для губ могут быть лекарством, а зубная паста возвращает потерянные зубы. В этом мне еще предстоит убедиться. Лечебная декоративная косметика

Ты уже зарегистрировалась и купила тушь или пасту? Напиши мне в комментариях, если попробовала.




А сейчас я хочу рассказать тебе, как можно вылечить волосы пептидами.

Я уже пользовалась лечебной краской для  волос Фаберлик

Лечить и красить волосы





Очень хорошая краска и волосы после нее живые, но она без пептидов. И шампунь фаберлик хорошая, мне доставляет удовольствие ей пользоваться она с маслами и оживляет волосы. 


Лечим волосы шампунем






Но она тоже без пептидов.

А вот это мне предстоит попробовать.

Бальзам для волос с пептидами

Бальзам для волос, созданный на основе пептидных комплексов, обладает целым спектром положительных эффектов. При его регулярном применении происходит заметное улучшение структуры волос – пептиды, входящие в состав бальзама, способствуют восстановлению 
целостности кератиновой оболочки каждого волоса.

Бальзам оказывает на волосы исключительно щадящее воздействие, что позволяет его использовать даже при наличии выраженных повреждений (после агрессивных химических  завивок, окрашиваний, термических и механических воздействий). 

Также пептидный бальзам оказывает позитивное воздействие на состояние кожи головы, 

улучшает обменные процессы в волосяных луковицах, стимулируя тем самым процессы роста волос. 

Делает волосы мягкими и шелковистыми, облегчает процесс расчесывания. Улучшает структуру каждого волоса.

Помогает восстанавливать волосы, поврежденные химическими, термическими и иными агентами.

Улучшает состояние кожи головы.

Активирует рост волос. 

Подходит для ежедневного использования.





Шампунь для всех типов волос с пептидами

Удивительно мягкий шампунь, придающий волосам жизненную силу, упругость и объем. В состав шампуня включены компоненты, не повреждающие белковую структуру волос, обладающие исключительно мягким моющим действием. 



Позволяет достичь и поддерживать постоянный уровень кислотности кожи, близкий к нормальному. Обеспечивает хороший очищающий и мягкий обезжиривающий эффект, что оказывает профилактическое действие в отношении заболеваний кожи волосистой части головы. При регулярном применении восстанавливает структуру поврежденных волос, придает им здоровый внешний вид.

Содержит пептиды - сосудов, хрящей, тимуса

 стимулирует регенерацию волосяных фолликулов

 укрепляет корни волос и структуру кожи головы

улучшает микроциркуляцию крови в коже головы
ускоряет процессы обмена
 рекомендуется для ежедневного использования

делает волосы лёгкими и легко расчёсываемыми




Купить продукцию со скидкой




Крем-краска для волос с пептидами

Крем-маска глубоко проникает в структуру волос и восстанавливает ее поврежденный слой. Активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос, улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях, стимулирует кровоснабжение клеток кожи головы. Сохранит Ваши волосы от агрессивной окружающей среды, сделает их блестящими, гладкими и шелковистыми, обогатит питательными веществами.
Содержит пептиды – сосудов, хрящей, тимуса.





Серия «SPA LINE» уход за волосами

В основу данной серии средств по уходу за волосами входят натуральные пептиды Хавинсона В.Х. цитомаксы, выделенные из тканей молодых, здоровых телят. Проникая сквозь кожу пептиды, попадают в клетки волосяных фолликулов и кровеносных сосудов, отвечающих за их кровоснабжение. После этого они встраиваются в работу клетки нормализуя все процессы, происходящие в ней.

Результат применения:
избавление от перхоти
прекращение выпадения волос
активизация "спящих" волосяных фолликул (эффективно при облысении)
постепенное полное устранение седины
ускоренный рост волос
восстановление естественной красоты волос
устранение влияния химии, окраски, солнца и прочих факторов разрушающих волосы.

Совершенная линия профессиональной продукции, созданная с учётом современных тенденций и последних инновационных решений в области косметики для волос. Оказывает деликатное и щадящее воздействие на всю структуру волос, обеспечивает бережный уход и решение задач, возлагаемых на профессиональную косметику.




НПЦРИЗ представляет нашему вниманию принципиально новую линию препаратов для наружной мезотерапии.

Это наружные мезотели. Мезотель - это  препарат нового поколения, который безопасно омолаживает организм. Основными действующими его компонентами являются холин и коллоидное серебро. Еще мезотель обогащен экстрактом готу колы и дерезы. 


Он обладает ярко выраженным антиоксидантным действием, а также противовирусным и противомикробным, способствует выведению из организма солей тяжелых металлов и токсинов, повышает иммунитет, снижает риск онкопатологии.

Состояние кожи улучшается, текстура кожи совершенно другая. Количество пигментных пятен уменьшается. Есть определенный косметический эффект, есть разглаживание мелких морщинок, складочек на лице. Эффект где-то сравним с мезотерапией. Поэтому и назвали геропротекторы «Мезотели».

 Мезотель - производная от двух слов: мезотерапия  и коктейль.

Горгиладзе Д А Наружные мезотели






Мезотель для кожи головы

    Стимулирует рост волос
    Предотвращает раннее поседение и выпадение волос
    Предотвращает появление перхоти
    Укрепляет волосяные фолликулы
    Повышает эластичность волос
    Улучшает состояние кожи головы





Крем-мыло с пептидами

Крем-мыло является уникальным средством в борьбе с раздражениями, сухостью, шелушением кожи. Рекомендовано для ежедневного использования. Содержит только натуральные ингредиенты. Средство дезинфицирует, тонизирует, успокаивает и восстанавливает кожу. Лечит и восстанавливает раздраженную и покрасневшую кожу лица и тела, очищает, делаю кожу здоровой на вид и приятной на ощупь.

Содержит пептиды хрящей, тимуса.

Пептиды тимуса стимулируют регенерацию клеток кожи, укрепляют ее коллагеновую структуру и повышают упругость, обладают противовоспалительным, антиоксидантным действием, ускоряют заживление ран.

Пептиды хрящей препятствуют деструктивным изменениям в коллагеновой структуре кожи, способствуют ее усилению и эффективному подтягиванию кожи, регулируют процессы метаболизма в соединительной ткани.

Крем-мыло имеет мягкую моющую основу, обеспечивающую бережный уход за кожей рук, лица и тела. Крем-мыло имеет нейтральный уровень pH. Благодаря свойствам основных действующих компонентов оно идеально подходит для частого применения.

Ну как? Впечатляет? Меня очень впечатлило. Хочу помолодеть и прожить здоровой и счастливой еще лет 50. На что жить? Компания поможет иметь приличный доход в месяц.

Как выйти на доход 10 000 $ в месяц  Маркетинг   план НПЦРИЗ





Полагаться на то, что этот доход будет вечен, не стоит. Я его инвестирую в биржу Сегодня инвестиции решают все

Начинаем свой путь к пассивному доходу, долголетию и здоровью?

Купить продукцию со скидкой



Мой скайп и почта на странице Об авторе



P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!


Комментариев нет:

Отправить комментарий