понедельник, 11 декабря 2017 г.

Появились морщины

 Появились морщины

Появились морщины Женщина есть женщина и ее всегда волнует, как она выглядит и ей никогда не хочется, чтобы на лице  шеи были морщины.

выглядеть красивой
 Она сразу думает, как от этого избавиться. И если вы думаете, что морщины появляются с возрастом, то позвольте вас разочаровать. Возраст тут не причем. Уже в молодости у многих женщин появляются мимические морщины на лице.

В первую очередь они образуются в уголках губ и вокруг глаз.

Женщины начинают использовать крема от морщин иногда маски. Маки стараются делать из натуральных продуктов. Используем народные рецепты. Вот некоторые маски.

ДРОЖЖЕВАЯ МАСКА

Маска на основе дрожжей помогает улучшить местную микроциркуляцию крови, активизировать обменные процессы благодаря наличию в составе витаминов группы В. В результате тонус кожи повышается, поры очищаются от загрязнений, а морщинки разглаживаются.

Чтобы приготовить порцию маски необходимо перемешать 15 г дрожжей из брикета с небольшим количеством теплого молока. Для сухой кожи в качестве растворителя рекомендуется использовать подогретое оливковое масло, для жирной – перекись водорода (3%). Консистенция конечного продукта должна соответствовать аналогичному показателю сметаны.

Наносить маску следует в несколько слоев, дожидаясь подсыхания предыдущего. Через 15 минут проведения процедуры средство смыть теплой водой. Чтобы убрать морщины в домашних условиях при помощи дрожжевой маски необходимо провести не менее 20 сеансов.


Антивизрастная косметика


ЯИЧНО-МЕДОВАЯ МАСКА

Чтобы убрать морщины на лице в домашних условиях при наличии нормального или сухого типа кожи можно использовать рецепт на основе желтка и меда. Курс процедур обеспечит подтягивание обвисших тканей и устранение возрастных дефектов кожи.

Желток одного куриного яйца необходимо смешать со столовой ложкой жидкого меда. Разбавить массу небольшим количеством подогретого оливкового масла так, чтобы итоговая консистенция получилась кремообразной.

Наносить маску следует в три этапа. При наложении первого слоя подождать пока он подсохнет, а после накладывать следующий. Через 20 минут средство смывается не горячей водой, для закрепления результата кожа обрабатывается питательным кремом. Средство можно использовать не более двух раз в неделю, курс составляет 1,5 месяца.


Малина и шоколад для тела


КИСЛОМОЛОЧНАЯ МАСКА

Домашнее средство, которое подходит для удаления морщин на любом типе кожи, основано на уникальных свойствах кисломолочных продуктов. Благодаря им дерма приобретает красивый, ровный тон, морщинки на ее поверхности разглаживаются, контуры лица подтягиваются.

Столовую ложку творога (жирность подбирается в зависимости от типа кожи) необходимо смешать со сметаной в пропорции 1:2. Добавить в массу одну ч. л. поваренной соли, которая выступает в роли мягкого скрабирующего вещества.

Использовать маску необходимо сразу после приготовления, нанося ее мягкими втирающими движениями по массажным линиям. В результате поры кожи раскрываются и очищаются, улучшается микроциркуляция крови. Через 20 минут маска смывается комфортной водой, а затем холодной. Курс процедур проводится в течение шести недель при условии нанесения маски один или два раза в семь дней.

Французская маска на лицо от Ксю


ТРАВЯНАЯ МАСКА

Для насыщения кожи питательными веществами, которые помогут убрать глубокие морщины на лице, подойдет маска на основе настоя целебных трав. Для ее приготовления по 20 г сухих цветков ромашки аптекарской, листьев мяты и розмарина измельчаются. К ним добавляется 20 мл кислоты салициловой и литр сухого красного вина. Емкость с настоем убирается в прохладное сухое место баз доступа прямых солнечных лучей на две недели. Затем жидкость процеживается и используется, как лосьон от морщин.

Из народных средств против старения хорошо протирать кожу лица прохладным соляным раствором. Для этого в 1 стакан кипяченой воды добавьте 1 чайную ложку соли, и размешайте. Смочите ватный тампон в этой смеси и протрите лицо и шею легкими похлопывающими движениями.

Также можно утром после умывания накладывать горячие компрессы на лицо. Небольшое полотенце опустите в горячую воду, затем отожмите и приложите к лицу, захватывая также и шею на 2-3 минуты. После этого ополоснитесь прохладной водой.


Кислородная косметика


РЕЦЕПТ РЖАННОЙ МАСКИ ОТ МОРЩИН

 Возьмите 2 столовые ложки ржаной муки, 1 яичный желток, и 3 столовые ложки теплого молока. Взбейте в миксере все ингредиенты, и наложите на кожу лица и шеи на 20 минут, по истечении которых умойтесь теплой водой.

СМЕТАННАЯ МАСКА

1 столовую ложку сметаны большой жирности размешайте с 1 столовой ложкой гранатового сока. Помимо гранатового сока в приготовлении этой маски от морщин можно использовать морковный сок, или сок, отжатый из мякоти банана. Полученную массу нанесите на лицо на 15 минут, после умойтесь теплой водой.

Морщины образуются не только вокруг глаз, они образуются и вокруг губ так называемые кисетные морщины Что такое кисетные морщины

К причинам появления морщин можно отнести снижение коллагена в коже, неверный образ жизни, либо загрязненность воздуха. Кожа вокруг губ наиболее нежная и больше подвержена влиянию всех этих факторов.


Косметика НПЦРИЗ


Ещё, ротовая область ежедневно испытывает большую нагрузку, мышцы рта работают весь день. Особенно у тех, кто любит много поговорить и посмеяться.

Из-за этих морщин кажется, что уголки губ опущены, и это очень старит женщину.

Чтобы избавиться от мимических морщин, смазывайте их на ночь кунжутовым маслом. В принципе можно использовать любое растительное масло, великолепно подойдет масло шиповника.

Используйте не только народные рецепты, применяйте косметику. Можете покупать в магазинах, но я предпочитаю 2 компании: фаберлик и НПЦРИЗ.

Крема от морщин можно выбрать в фаберлик и подобрать по возрасту, типу кожи, серии продукта.


 Есть еще уникальная косметика на основе пептидов. Прочитайте о ней статью Уникальнаяпептидная косметика. Помогают образовываться морщинам вокруг губ зубы. Тут может помочь зубная паста и бальзам для десен Лучшие зубы. Кроме того от морщин поможет фейсфитнес.

Фитнесфейс


А чтобы совсем выглядеть красиво надо заняться еще волосами. Тут тоже 2 варианта: можете использовать шампуни и краски фаберлик, а можно и с пептидами Лечебный бальзамдля волос.


Как выглядить дорого и красиво



 Желаю вам выглядеть дорого и красиво!



P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!


Комментариев нет:

Отправить комментарий